Замер потолка

Что мы делаем, когда решаем установить натяжные потолки? Обычно, заходим в интернет и начинаем искать информацию о компаниях, их ценах, материалах и так далее. Потом выбираем понравившиеся сайты и звоним менеджерам, чтобы проконсультироваться лично. Менеджер, услышав наш вопрос: «А сколько стоит квадратный метр потолка?», предлагает вызвать замерщика. Вот тут порой возникает недопонимание. «Зачем мне замерщик, скажите мне стоимость квадрата, и я посчитаю сам».

А ведь, менеджер, вовсе не из вредности не говорит вам стоимость квадратного метра сразу. Ведь, умножив стоимость квадратного метра на метраж вашей комнаты, итоговую цену потолка вы не получите. У вас же еще будет освещение в потолке, карнизы, трубы, правильно? И размер комнаты на деле может оказаться немного другим. Поэтому разница в цене между метражом комнаты умноженным на стоимость квадрата и стоимости названной замерщиком, может отличаться.  К тому же, замерщик, выезжая на объект, берет с собой каталоги фактур и сможет подробно проконсультировать вас о том, какой материал лучше выбрать, где расположить светильники и сколько их нужно и как поступить со встроенной мебелью.  Соответственно, после замера вы получите готовую стоимость вашего потолка со всеми учтенными индивидуальными нюансами. А может еще и получите приятную скидку.

В компании «Новель» выезд замерщика в Иркутске и Ангарске является бесплатным и ни к чему вас не обязывает. Конечно, если после произведенного замера, вас устраивает стоимость и сроки, есть возможность заключить договор на дому. А дальше, останется немного подождать и новый, красивый, долговечный потолок станет неотъемлемой частью вашего интерьера.

Всем удачных покупок!

потолка
5

секретов экономиина заказе потолков

на него мы отправим секреты