Известный режиссер Максим Савченко снял для Новель серию рекламных роликов в Индонезии!

Максим Савченко:
—Это не первый наш опыт работы с иркутской компанией «Новель». Надеюсь, и не последний. Компания симпатична тем, что люди готовы экспериментировать, открыты новым проектам и идеям. А когда я прибегаю к ним с горящими глазами и говорю, слушайте, что я придумал. Они отвечают, да, давай! Это вдохновляет.

Максим рассказал, что каждый рекламный ролик — а всего их будет пять — состоит из двух частей. Все, что требовалось для первой части, сняли в Индонезии среди водопадов, джунглей и обезьян. Группе пришлось на ходу переписывать сценарий из-за сезона дождей и наматывать километры по острову в поисках интересных локаций. Сейчас проект находится на стадии монтажа и рабочая группа снимает вторую часть — уже в Иркутске.

Максим Савченко:
— Очень часто у нас, у иркутян, бывает такое ощущение, что мы на периферии, в провинции, и готовы довольствоваться малым. Но я считаю, что Иркутск — это город уникальных возможностей. И каждый наш проект позволяет в этом убедиться. К примеру, для съемок в Иркутске нам были нужны экзотические фрукты и живые обезьяны. Не пришлось даже выходить из дома, чтобы найти все это. Причем, обезьяны не боятся киношного света и умеют работать на камеру. И это здесь в Иркутске, когда за окном минус тридцать.

Группа планирует завершить работу над проектом в ближайшее время. Первый ролик появился в «Инстаграме» и других социальных сетях 8 февраля, где его могут посмотреть все желающие.

фотообоев
5

секретов экономиина заказе потолков

на него мы отправим секреты